Не в своей тарелке

Лидия Лунёва 2
Я не в своей тарелке,
А где моя? и как её найти?
как изыскать для этого пути?
Так иногда бывает:
тоска вдруг нападает.
Тогда беру от скуки
гитару в обе руки.
Бренчу, хоть не умею,
о чём я сожалею.
Но вроде успокоюсь
и дальше в мыслях роюсь.