Блуждая по судьбе...

Айс-Берг
... только блуждая по судьбе годами,
Возможно найти верный путь по жизни,
Превзойдя себя и между огнями,
Скопив для окрылённости ошибки.

... и пусть иногда цель недостижима,
К ней ведут иные многоточия,
И это благо не опровержимо,
Ведь весь смысл в глубине междустрочия.

... коль душу терзает надежда в мечтах,
Чтобы поднялся смелый к риску разум.
Искать тропу нужно, но рассеяв страх,
А порой лишь сказать нужную фразу.

13:10-14:00 28.03.2020