Ответ на стих друга

Ирина Нехорошева 1
Мне до фене веночек из лютиков
И колючек полный букет
Я сама насмотрелась мультиков
И спасаюсь от злой тоски
Мне сказать тебе-здравствуй Слава
Где носило тебя столько лет
Постучать....по твоей бы клаве
Вариантов как видишь...нет
Я бы стала гюрзой прекрасной
Что бы страстно искал соски
Затолкалась бы нежно страстно
Между губ, между ног..пески
Отдалась бы там у смаковнице
Оседлав твой зыбучий бархан
Стала третьей женой,любовницей
Подари мне веночек аркан
Мне до фене веночек из лютиков