Разбуди зверя

Людмила Шелухина
Интуиция — способность, свойство человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством инсайта, озарения, единомоментного подсознательного вывода, основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.


Разбуди меня,
Слушай и поверь...
Я не ласковый
И не нежный зверь...
В твоей шкуре я,
Я живу , дышу...
Если, что не так
Я мосты все жгу...
Если, что не так
Поднимаю рать!
Но я не отец,
Я тебе не мать...
Я всегда с тобой
И всегда в пути...
Буду я кричать
И тебя трясти...
Чтобы отрезвить,
Если не поймешь
Я пролью тебе
Леденящий дождь!
Если на песке
в никуда твой след...
Буду "НЕТ" кричать
И  порву билет...
Я не ласковый
И не нежный зверь...
Я внутри тебя!
Я кричу тебе!
Когда приходить...
Когда отпускать...
И когда любить...
И когда прощать...
Обмани себя,
Ты в который раз...
Может я устал
Может это стресс...
Верить людям надо
И тэдэ-тэпэ...
Сам себе ты врешь
Ты ни с кем, ни где...
Я не ласковый
В суете потерь...
Если "НЕТ" скажу
значит "НЕТ" поверь...
Не пытай судьбу
И не ставь на кон,
Жизнь свою, увы
Если грянул гром...
Я не ласковый
И не нежный зверь...
Ты услышь меня...
Я живу в тебе...
Я всегда с тобой...
Я веду тебя...

Если я спокоен,  это значит "ДА"...