Простенькое

Ольга Вл Белостоцкая
Я наконец-то вижу дом -
Такой кульбит в судьбе:
И пыль, и стройку за окном,
И кое-что в себе.

А книги, что ни говори,
Так утешают глаз!
Да, выпал шанс побыть внутри
Для каждого из нас.

март 2020