В потоке разговоров ни о чем

Элея Глосар
В потоке разговоров "ни о чем",
Хочется укрыться под плащем.

***
Спрятаться от шума суеты,
В отражении болотных лилий,
И писать открытки от руки,
Отправляя с нежностью любимым.

Затеряться средь лесной тиши,
В безмятежном созерцании этюдов,
И ловить прекрасное повсюду,
Дорисовывая на воде круги.

Наверстать упущенное впрок,
Звуком птиц, украсить прибывание,
Сохраняя кроткое молчание,
Выплетая за витком виток.

***
Мы устали от привычных стен,
Превращая дом в уютный плен.