Надежда

Таня Найк
Красива, сдержана и нЕжна,
Талантлива, умна НАДЕЖДА!
Рождением своим прекрасна
И вдохновениям подвластна!
Желаю поэтичных литер
И море радостных открытий!
(27.03.2019)
Посвящение на Рождение
Надежде Корычевой -
талантливой поэтессе
Владимирской земли.