Харакири

Елена Загугли
Ты заезжий комедиант.
Разве кто-нибудь так говорит сейчас?
В ранних песнях Земфиры больше жизни, чем в этой попытке приблизиться!
И зачем они всплыли, распоротым брюхом уткнувшись в сознание?
Демонстрируй по нотам жене чистоту своих помыслов.
Я синоптик.
Хочу любоваться цветением сакуры.