Воздам!

Марина Долгова-Шевлин
                Знаю , отрекаюсь , я свободна!               
                Страхи и обиды отпущу.               
                И останусь я собой довольна,               
                Если все грехи себе прощу.               
               
                Обнулюсь и прекращу роптанья.             
                Обновлюсь по полной и воздам!               
                Ради очищения России               
                И расплаты по её счетам.             
               
                28.03.2020.