25. 03. 2009

Ольга Выставкина
             Золоедову Александру от имени Тамары К. (Гур)

День в марте 25-тый – твой последний –
Я буду в одиночестве встречать.
Вновь память ворошить, идти по следу
И каждый миг с тобой вновь проживать.

Любимый, десять лет уж ты не с нами,
Но выше моих сил тебя забыть.
Душа твоя парит над облаками,
А я здесь, без тебя... пытаюсь жить.

Мечтали так с тобой, но не сложилось,
Чтоб две судьбы в одну соединить.
Разлучница на ласки не скупилась –
Есть суд иной, не мне её судить.

И снова этот день... такой нелёгкий...
Безмерна, но светла моя печаль.
...В Германии далёкой-предалёкой
В день памяти твоей горит свеча.

25.03.2019