Неизвестные... читаете. Спасибо

Вера Аксенова-Соснина
Неизвестные...читаете. Спасибо.
Опустела бы без вас моя страница.
С вами легче жить на свете, Легче, ибо
Хоть не слышу вас, не вижу ваши лица,
Только чувствую: вы здесь. И вы едва ли
Перестанете ходить. Вам нужно это.
Будто маски. Много их на карнавале,
И нужны они опальному поэту.
С вами нет ни одиночества, ни боли.
Впрочем, есть, но бьют не зло, и чуть полегче.
Все мы учимся в такой нескучной школе
Понимать, что как ни странно, время лечит.
И не так кровоточат былые раны.
Потому что вы со мной. Хотя и в масках.
Диалог с самой собой бывает странным.
Вы ж молчите, но вы здесь.
И длится сказка...