Стихия Воздуха

Аля Странная
Стихия Воздуха - интеллект и сила мысли,
Размыты действия, границы вовсе стерты,
Вас очарует, впечатлит стихия эта быстро,
Неуправляем, слышит лишь свои аккорды.

Но можно с ним всегда договориться,
Сангвиник Воздух жизнелюбив, активен,
Его лишь вдохновить бы надо умудриться,
Тогда законы логики он ваши примет.

Когда есть дело по Душе, то Воздух счастлив,
И приспособиться он сможет к переменам,
Он центр событий, эрудит, свободный мастер,
Достоинства свои изложит, преклонит колено.

Стихия Воздуха - желаний много, цели непонятны,
Неудержим, несдержан он и переменчив,
Легко с тобой сойдется, легко уйдет обратно,
Красноречив, общителен, приветлив.