Время- путешествие по жизни...

Марья Лотос
Этот танец, он без фальши:
Ножки - стрелки дальше, дальше.
Всё по кругу, еле слышно
Ускользает - время вышло?

Прошлым стал ушедший год.
Танец стрелок - всё вперед.
В этом мире временном
Всем своё отмерено.

Всё течет, меняется,
Прошлое стирается.
Тратить время зря нельзя,
Больше радости друзья.

На природу, на свободу,
На любовь и чудеса.
Жизнь прекрасна, нелегка.
Наше время - Божий дар.

Если утром Он разбудит,
Значит время нашим будет...
Путешествуя по жизни,
Будьте счастливы все люди!