Ритмичный шаг

Сергей Московцев
В труде всегда мы умножаем Радость быстро
И Жизнь летит стремительно и очень чисто
Над бреднями пустыми вдоль невежества и зла
Но Мысль Огня нам чувства и Любовь спасла

Труды нам сложили основу нашей Радости
И Свет в Душе нам накопил трудами Благости
Её мы трепетно в трудах своих умножим
Итог стремления делами Духа точно подытожим

Не пуст и не дыряв карман Служения и Света
Наполнен мощно он Огнями Радости и где то
Вся эта Радость станет явной и живой, и видимой
Надежд своих и чувств трудами не обидим мы

Пусть гонят нас сильней и умножают тем Огни
Стремителен в нас Свет и Духом не одни
Мы укрепили мощный и живой трудами Подвиг
Не слушаем мы бреда злобного, с тобою, отзвук

Мы в Радости трудами нашли свою стезю и знаем
К чему стремиться стоит и какой Огонь признаем
Ведь качества Огней бывает так различно
Но знаем Светлый мы Душой своей отлично

Вот потому нас не обманут бредни слухов
Что есть у нас понятие Любви и Агни Духа
Мы знаем, чем трудиться и чем жить нам стоит
Какою Радостью стремление Свет нас удостоит

Вот так шагаем мы в трудах своих Огнём ритмично
И говорить мы стали точно, видимо и поэтично
Ведь рифма только не стихи, а просто подражание
У нас хватает смысла и Света в строчках содержания

Ну а читатель может нас и обвинять за что-то
Мы не обижены на это, разве что кого-то
Мы вспомним и порадуемся, что сумели тоже
Не много творчеством разбавить жизни ложу