Живу в режиме ожидания

Юрий Зобнев
Живу в режиме ожидания.
Увидеть милые глаза
И с каждым днём мои желанья
Взрывают небо, как гроза.

Проходят дни стирая даты.
Меняя года времена.
Но вот желанья, как солдаты
Не унывают никогда.

Душа летит к тебе навстречу,
Бросая все свои дела.
Тут ей я вовсе не перечу
Она всегда тебя ждала.

Но время очень скоротечно.
Мы не угонимся за ним.
Но вот желанье будет вечно.
И мы в душе его храним.