***

Екатерина Капырина
Я бы хотела вернуться туда, где ты.
Там хорошо, там есть о чем говорить.
Я бы хотела с тобой перейти на ты.
Я бы хотела с тобою все повторить.

Первую встречу, первый неловкий привет.
Наш разговор. Нас, двух детей, ни очемный.
Жизнь все решила за нас, не спросила совет
Как будет лучше, с кем, почему и потом ли?

Сложно сейчас представить весь разворот
Всех тех событий банальных и по стандарту.
Я знаю точно, нам бы с тобой повезло.
Мы бы с тобою точно вошли бы в азарт.

Раненым птицам здоровье поправить нет сил.
Главное, чтобы врачи попались хорошие.
Я тебе желаю огромной любви.
В нашей истории ставлю многоточие.

Санкт-Петербург, Март 2020