И пусть будильник рвёт на части ночь

Юрий Зобнев
И пусть будильник рвёт на части ночь,
В ней сон, который душу так тревожит.
А я гоню сейчас все мысли прочь,
Но думы мои ночь убрать не сможет.

Так пусть в душе звонят колокола,
Она на волю вырвалась из клетки.
Сжигая прошлые ошибки все дотла,
Не пожалев увы, последние монетки.

Не рви, будильник, мне на части сон,
Дай улететь на время в эту сказку.
Чтоб там сердца стучали в унисон,
А радуга свою дарила краску.