Утро. Сон. Агни-Йога

Татиания
Решила участвовать в проекте – рано проснись, в группу зашла, а там соревнование устроили, баллы начисляют, не люблю соревнования, решила сама просыпаться рано утром, спать легла в 24.00, и сон волшебный себе заказала, крепко сплю, сны не запоминаю, а этот сон под утро пришёл.
 Школа-терем стоит, и я по деревянным ступенькам детей начальной школы провожаю, какая-то верёвочка тоненькая у меня, не скакалка, но с ней я играю, и детей этой игре обучаю, учителей начальных классов прошу - детей ко мне отправлять, чтобы знания для себя им открывать, а они сомневаются.
 Слышу стук, кто-то стучится. А у терема стражи стоят, говорят пройти нельзя. Стоит мужчина седой, глаза нараспашку, как будто он не с нашей земли, говорит времени мало осталось, хочу вам дом счастья построить, а власти не разрешают, и к вам не пропускают.
Я смотрю, а ноги мои босы, ищу свои туфли белые, - не нахожу – говорю себе  - украли, а кому они нужны, но ведь на месте их нет. А вот под скамейкой туфли рыжие стоят, на маленьком каблучке, со шнуровкой, поношенные, мне как раз, делать нечего -  я их надеваю. И сон утром меня открывает.
 Что за сон такой странный, и что за дом счастья не желают строить, и почему в конце сна я осталась одна, хотя я вижу других, как тени, и куда я пошла, туфли поношенные чужие надев.

Гулять собралась, на набережную поехала, море синее, переливается, а я в нём купаюсь, купаюсь, как будто отмываюсь, прошу, чтобы всех людей море помыло, все страхи обмыло.
 Домой приехала, в соцсети захожу, а там глаза из сна, у мужчины, что в друзья ко мне попросился, живёт он в другой стране, что раньше союзницей нашей была, да и сейчас только границей себя отделила.
 Странно как то, но может ответ скоро придёт. Может он мне двери откроет в тот мир, что счастьем  зовётся.  Тогда я вам расскажу. Хотя догадка у меня есть. Агни-Йога она называется. К ней сейчас чаще обращайтесь, помощь придёт, и на все вопросы ответ найдёт.