Цвета - Синий 2

Таня Зачёсова
Молчание,
Здесь будут лишними слова,
Кричали мы,
А всё выходит на раз, два.
Я в коконе —
Со всеми, но как-будто нет.
Не плохо мне,
Сегодня в моде синий цвет.

Всё правильно,
На фоне чёткий силуэт.
По правилам —
Сегодня я авторитет.
Неравенство,
Опять готова на печаль.
Растравлена,
Но в общем ничего не жаль.

Сомнения,
Зависли где-то в голове.
Лишения
Излишек — тоже синий цвет.
Укуталась,
Как в покрывало с головой...
Запуталась.
Я в синем, если не с тобой.




Ещё про синий:
http://stihi.ru/2012/10/30/1461