Три звезды

Татиания
Три звезды светили ярко, светом своим, раскрывая дороги, ты иди прямо, что выбрала путь и не сверни, так короче идти.
Я смотрела на них, немигающий свет, чисто небо вокруг, и я лишь одна, страха нет, шёпот звёзд  для меня, откровение для души моей.
 Нераздельно душа с моим внутренним я, с моим солнцем, с моею мечтою, всё,  что сеть у меня – лишь желание – быть полезной на этой земле небезгрешной.
Только вдруг свет погас, что закрыло мне свет звёзд, это туча ленивая наползла, и решила лежать так до утра.
Знак поняла, и пошла скорей спать, пусть приснится мне сон, как земле помогать.
23.03.2020г