Яблоня

Татиания
29.02.2020г.
 
Я ушла, в какую-то тишину, при этом песня замолчала, и я наблюдаю со стороны, когда яблоки созреют. Этот образ всё время у меня перед глазами:  яблоня то в цвету, то она как будто рожает, и корзины полные урожая народ собирает.
 Как прекрасен тот миг, когда сады расцвели, аромат вокруг, и жужжание пчёл и шмелей, как будто это струна, растянувшаяся у гитары - души, ослабла, и спит, и чуть-чуть дрожит. 
 А ты лежишь, и солнца лучи глотаешь, и тихая нежность вокруг тебя лепестками летает, осыпает тебя лепестковый дождь, и ты как яблоневый цвет на земле лежишь.
Миг прошёл, и уже плоды зарождают новую жизнь. И кислой оскоминой  во рту  яблоко отражается в моей душе.  Ещё не созрело решение твоё, ещё не дозрело, чуть-чуть подожди.
 И я жду, вот и время пришло, урожай поспел и я решение я принимаю, и план на него составляю,  в апреле о нём расскажу, так как урожай созрел, но ещё его не собрала.
 Как только его соберу, все пазлы в картину одну сложу, тогда и мой сад и ваш сад зацветёт, а вам выбирать, надо ли вам пробовать мой урожай.