Ее не лечат...

Алевтина Мацонко
Весна примчалась налегке
И закружила.
А я тянулась все к теплу.
Не уследила.

Не получилось, не сбылось,
А так хотелось.
Прости меня за эту грусть,
за эту смелость.

Весна,а где же тот рассвет.
О нем мечталось?
Но что-то все пошло не так
Я обозналась?

Не за того я приняла
И так бывает.
Судьба связала и взяла
Не отпускает.

А как я верила в судьбу.
Ты это знаешь.
Теперь на воду я гляжу,
Ты понимаешь.

И по течению  плывут,
Слова- признания.
И исчезают по утру
Мои желания.

Я в окружении цветов
Весну встречаю.
А твой холодный, нервный взгляд,
Не замечаю.

Благодарю я за весну,
Ей не перечат.
А говорят любовь болезнь,
Ее не лечат.