Весна

Татьяна Вислогузова
Как всем нам хочется любить
И верить в то, что мы любимы!
И в чём связующая нить
У двух сердец? - Необъяснимо.

Порою кажется до дна
Все чувства выпиты, но всё же
Опять нагрянула весна
И всех нас сделала моложе.

02.05. 2011 год.