Счастливей там была...

Алла Мельничук
Не огорчаюсь временами, -
Тоске моей пределов нет:
По дому с братом, папой, мамой,
По зачарованной стране.

Она ушла под воду, в Лету,
Как Атлантида, Китеж - град…
Себе завидую при этом:
Счастливей там была стократ!
             27.04.06