Нотки дуба

Людмила Скабрёзная
Работали в лесу два старых лесоруба.
Откинув топоры, присели отдыхать.
–... Во вкусе коньяка люблю я нотки дуба...
которого я дам, не перестав бухать!

– ...Я музыке учён, она – моё проклятье,
стучит в мои мозги, с раздумьями вразрез!
Вот "нотки дуба" – как? Сейчас не смог понять я.
Наверно, "сук бемоль"? А может, "лист диез"?