Придумала

Татьяна Полякова Капустина
Так странно, придумала образ и полюбила,
Я даже не знаю какой ты и где…
Я просто из сердца тебя мастерила,
Потом потеряла в безлюдной толпе…

И вроде и нет, да и не было вовсе,
Но эта тугая внутри пустота…
Как будто от страсти осталось то "после":
Молчанье, картины и с неба вода…

20.11.19