Афоризмы за 29. 03. 2020г

Таня Калистратова
Пришла в голову мысль сейчас — Такого грустного праздника первого апреля наверное ещё не было во всех странах.
Как-то и не тянет никого обманывать.
Итак всех уже авансом надули с паникой, с конституцией, с пенсиями и т.д.

           * * *
Чем отличается пандемия в 2020 году от пандемии чумы в 1346—1353 годы в Европе?
 — Не жгут ведьм!
    
           * * *
Нет предела совершенству и человеческой глупости
          
          * * *
Скажи, за что сидит твой друг, и я скажу кто ты.
         
          * * *
— Тишины хочу!
— Ну не надо же так орать...