На берегу моря

Ксения Есман
На берегу моря холод
На календаре - лето.
Я поднимаю ворот
Отгородясь от того, что задето.

Ветер сшибает с ног
Вмешиваясь в мысли.
Набекрень терновый венок
Моей виноватой жизни.

Неба розовый смог
Вдавлен до самого днища.
Как не подведённый итог
Душевного пепелища.