Я Не Готова

Марина Захаренко Венглинская
Я Готова Простить
Не Готова Прощаться
Ведь Вечность Ещё
Не Открыла Мне Дверь

 Я Сегодня Живу
И Все в Жизни Прекрасно
Прожить Сотню Лет
Со Всеми Хочу

Придёт к Нам Весна
И Вернуться к Нам Птицы
Мы Заживем Так Было Всегда
И Любовь Ты Моя  Расправивши Крылья
Воспрянешь Как Феникс из Небытия