261. Наш завтрак

Владимир Пименов 3
Мама мыла Сашу,
Саша ела кашу.

Съела тоже творожок-
Молодёжи хорошо.

А потом бананчики-
Облизала пальчики.

Откусила мандарин-
Витамины подарил.

Саша много кушала -
Маму Саша слушала.

Мама рада Саше -
Саша стала краше.