Хочу сказать, чтоб не грустили вы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочу сказать, чтоб не грустили вы -
Хоть вируса и нужно опасаться,
Путём не заразитесь половым!
А чем ещё нам в карантин заняться?

Уверена, что следствием страстей
Беременностей пандемия грянет -
Нас ожидает скоро бум детей,
И снова человечество воспрянет!