У казаков играет предков кровь...

Виктор Петров-Лабинский
Взвился конь над казаком,
Знаю так не каждый сможет.
Казак с опасностью знаком,
А храбрецу и Бог поможет.

У казаков играет предков кровь,
Да и душа казачья,знай-другая.
К родной земле у казака любовь,
Родимый край,всегда он защищает.