Того, что с ним

Александр Редичкин
Того, что с ним у тебя,
Не хватит на пол-любви,
Ты скажешь ему шутя:
- Любимый, пора, плыви.

И он таки поплывёт -
Под парусом или без,
Ответь мне, на кой он чёрт
Был нужен такой тебе?

Ты скажешь: у вас любовь -
Придумала б что новей -
И в каждом, кто был с тобой,
Частичка души твоей.

А боль - пройдёт, ерунда,
Своим передай привет,
И в колу побольше льда,
Чтоб только не зареветь.

29 марта 2020