Я так хочу тебя обнять

Леонид Куницын
  Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу с тобой ласкаться!
Я так хочу тебя понять
И через слёзы улыбаться...
Мне так твоя понятна боль,-
И я по жизни был обманут,
И превращён был в жалкий ноль...
Но я, убитый, снова встану!
И докажу, что я - живой!
И повернусь к врагам с презреньем!
Ведь верный друг всегда со мной,-
Со мной моё стихотворенье!

                26.03.2020г.
                Из рецензии к стиху.