под стихами подписью поставлю маленький крестик -

Август Май
под стихами подписью поставлю маленький крестик
05:58
Публикация номер 6818
               эпиграф:

       Я вас не знаю, а боюсь,
       Как смертный смерти,
       И вместо крестика рисую плюс
       На не подписанном конверте.
       Вы это видите, но я
       Гляжу в другое –
       Туда, где на осколках бытия
       Растёт идиллия покоя,
       Где льётся свет из-под небес
       Такой зовущий,
       Хотя его не обнаружишь без
       Перезагрузки тьмы гнетущей.


              © Copyright: Алексей Воскобойник, 2020
              Свидетельство о публикации №120021206175


я недостаточно простодушен, чтобы подписывать свои стихи маленьким крестиком;
пусть и не настолько тщеславен и важен, чтобы, ставя никнейм, намекать на большой крест;
я обыкновенен, свой крест посильный  без раскланивания с публикой неся -
наверное - не каждый стих мой - такой маленький крестик - но - всё-таки - плюсик.

                29 марта 2020 года примерно 06:00

***