Устала

Моё Имя Ольга
Устала. И морально, и физически.
Ведь всё опять летит ко всем чертям!
И жизни моей уровень  критический,
Всё разделил опять на пополам...


Казалось мне, что жизнь моя наладилась,
Но как всегда,  всё лишь казалось мне,
И то, с чем я уже однажды справилась,
Вернулось. Будто  бы в кошмаром сне...

Устала. И морально,  и физически.
Нет сил мне всё  сначала начинать...
И жизни моей уровень критический,
К отметки ноль меня вернул опять.