О налогах на богатых

Михаил Ярохович
Брать налоги с богатеев,
Например, НДФЛ*,
Невозможная затея,
Даже глупая бесспорно,
Так как деньги богатеев
Не учесть, они же в тоннах.
------------------------------------
*НДФЛ – налог на доходы физ. лиц