не каштанка, а му-му. порошки...

Аркадий Абрамов
  за что же ты скажи герасим
  каштанку в речке утопил
  ведь говорят ты сучку эту
  любил

  молчит старик сидя в задумьи
  переживает по всему
  лишь слышно от него порою
  му-му...