Рондель Пресвятой Троицы

Сергей Ралло
Пресвятая Троица, помилуй
трижды виноватых до заката.   
И других, живущих небогато,      
с  вечною  улыбкою  унылой.   

Одари страдающего силой,
а Пророка голосом набата.
Пресвятая Троица, помилуй,
виноватых трижды до заката.

И в повинных душах изобилуй
верой, что незыблема и свята.
Но и то, что сумраком объято
Ты во славу вечности и миру,
Пресвятая  Троица, помилуй.

 Кизляр.
07.11.18.