Без тебя не летала... Песня

Елена Жукова-Желенина
Как же, милый, когда-то без тебя я жила?
  Как встречала закаты, без тебя как могла?
Как же я зимовала,  как встречала весну?
  Не пойму это, милый! До сих пор не пойму.

Как же я обходилась без рук тёплых твоих?
  Сердце жарко не билось без губ сладких, родных.
Без тебя скучной речкой жизнь куда-то текла.
  Без тебя не летала… Я бескрылой была...



Фото автора.