Мне отдельные слова...

Александр Шелехин
Мне отдельные слова
Вдруг сорока принесла.
Распустила их молва,
Нам желая грубо зла.

Всё от зависти людской,
Разлучить хотят с тобой,
Чтоб смотрел на мир с тоской,
Понимая,что не твой.

Я не верю в негатив,
Это только лишь слова.
А у чувств такой разлив,
Что кружится голова.
2020