Я считала тебя своим

Лёна Клёна
Я считала тебя своим
Долгих девять лет...
Всегда я видела тебя другим...
Ждала я (нет) и твой ответ.
Любила сильно, безответно!
Давно... Ох, так давно:
Когда всё в мире было одноцветно,
Не знала, что нам будет суждено.
Сейчас уж тот огонь иссяк,
Нет места в жизни для страдания,
А те года, как радостный маяк ,
Для взрослого уже сознания.

20.10.19