Ты помнишь?

Лёна Клёна
Ты помнишь? Два года назад,
Такой же снег и те же даты...
Ты встретить меня был бы рад,
Но оба поменяли взгляды.
Тот снег, гостиница, фонарь,
Как в том стихе простом, но броском,
Но там был на финал октябрь,
И жизнь, что кончилась с твоим отъездом.
Прошли те дни... Я не люблю тебя.
Другому сердце я открыла.
Но буду помнить те три дня...
И как горела... Как любила...

25.10.19