Есть разница тебе, какая женщина в кровати?

Лёна Клёна
Есть разница тебе, какая женщина в кровати?
Кто будет развлекать сегодня...
Тебе любви на одного не хватит,
Не то, что на двоих подобных.
Меняются красотки у постели,
Встают смиренно в очереди к Богу.
А... Они все тебе приелись?
Что ж... Сочувствую немного.
Не думают девчонки, что всё видно,
Когда страдают и вздыхают,
И чувства их так очевидны...
Его, как кошки, взглядом раздевают.
Но кто же выйграл? Кто пропал?
Понять бывает очень сложно.
Ему-то в душу так никто и не запал...
А вот девчонки влипли в сеть надёжно.

26.10.19