Какие высокие отношения!

Лёна Клёна
"Какие высокие отношения!" -
Ахали подруги невзначай.
Они всё вместе! Удивление!
Пока не разругались сгоряча.
Он молча смотрит, как она
В досаде и печали плачет,
Ему же пофиг, у него - дела,
Хоть сам довел, как на помост палач.
Всё хорошо, пока она как солнце,
Улыбчива, приветлива, мила!
Как только же беда в оконце...
"Мне некогда, прости, дела!".

05.11.19