Кто ты внутри?

Лёна Клёна
Когда стоим у края
И смотрим безразлично в пропасть,
Пытаемся понять играя,
Как утихомирить гордость.
Нам Эго лишь мешает
Себя реальным видеть...
Мы сами так решаем:
Придумаем кем быть.
На деле же всё просто,
Ты знаешь здесь ответ:
Ты либо внутри - космос,
Ну, или... Или нет.
Ответьте себе честно,
Кто вы на самом деле.
Иначе будет грустно
Понять, когда отпели.

22.12.19