Весенние надежды

Родин Игорь Николаевич
Весна пришла...
Луч Солнца греет...
Набухли  почки,
Суета ...

В душе надежда,
Счастье зреет,
Быть может
Мрак уйдет?

Весна... подарит
Радостные лица,
Без масок...
Стаха наяву...

Любовь и счастье
Возродится
И вирус сгинет...
И судьбу

Наполнит  радости
Движенье...
Призыв  к любви...
Что навсегда!

И серость улетит,
Осуществится
Лишь то ....
Что требует Душа...