Остановись

Бесконечный Век
Остановись, поговори с собой
возможно это шанс
понять кто ты такой.
Переосмысли жизнь
пока ещё есть время.
Пойми и откажись
в иллюзии не веря.
Вираж за виражом
нам предлагает мир.
А что за миражом? -
окажется, ты жил
Не так как нужно было,
поверив в идеал.
Ты душу растворил,
а главного не внял...