Коснусь

Разин Василий
Напьюсь,
Чтоб только не смотреть в твои глаза
Ведь снова не получится сказать
Да и наверно это было б зря
Сейчас, сказать.
Коснусь,
Коснусь тебя как-будто невзначай
Ты только как тогда не убегай
И знай, и знай.
Боюсь,
Но память обращается назад
И чувства и любовь всё на весах
Весах.
Влюблюсь,
Зачем то ведь придумана весна
Природа просыпается от сна
Весна.Весна.
Напьюсь,
Чтоб снова утонуть в твоих глазах...