Над белой ватой облаков

Светлана Ночевная
Над белой ватой облаков,
Где даже птицы не летают,
Светило плавится, стекая
В лазурь без дна и берегов.

Там, в окруженьи тишины
И бесконечности пространства,
С необъяснимым постоянством
Мечты рождаются и сны.

Утонешь взглядом в молоке
И разум в детство унесётся,
Где было так легко под солнцем
Построить замки на песке.